Ma cuisine

Dans ma cuisine, il n’y a de place que pour des produits issus du travail d’éleveurs, de pêcheurs et de
producteurs responsables et soucieux de proposer le meilleur

Ma cuisine vise à mettre en avant leur savoir-faire en respectant leur travail pour en préserver la
quintessence.

Mes voyages passés nourrissent fortement mon inspiration, mais sans jamais renier dans chacune de mes créations, le bon sens élémentaire de la saisonnalité.

Qu’il vienne d’ici ou d’ailleurs, chaque ingrédient n’est jamais choisi au hasard et est le fruit d’une sélection rigoureuse de ma part, conforme à mes valeurs écoresponsables et éthiques.

Jouer sur les textures, les couleurs, les formes et les températures ; surprendre, étonner voire même
interpeller avec une expression libre voguant au gré de mes inspirations pour ainsi vous emmener dans un voyage au cœur d’une cuisine d’instinct.

Vous régaler, vous surprendre et mettre ma créativité au service d’une cuisine contemporaine,
conviviale et gourmande tout en faisant voyager ma région des Hauts-de-France, voilà ce qui
m’anime

Vous souhaitez faire appel à mes services ?

Découvrez mes prestations à partir de 55€ par personne.